• 00 item(s) - R$ 0,00
Seu carrinho de compras está vazio.
  • Cilindro Manual Pastaia com Base em MDF Revestido em Fórmica - 28 CM -  Com Cortador de Talharim

Cilindro Manual Pastaia com Base em MDF Revestido em Fórmica - 28 CM - Com Cortador de Talharim

Avaliação geral:

Preparar pães e massas com esse super cilindro caseiro é muito mais fácil. Os cilindros cromados possuem regulagem de expessura e é montado sobre uma base de MDF revestido de fórmica com fixação por morsas reguláveis. A largura da folha de massa é de 28cm. As laterais e as engrenagens são construídas em nylon ultra resistente. Mama Mia, acompanha um cortador de talharim, macarronada para todos. Garanta já o seu almoço de Domingo, pão da tarde...

R$ 189,00 4X de R$ 47,24 sem juros
Disponibilidade: Imediata

Descrição

 

   Como preparar a máquina? É bem simples:

Fixe a máquina sobre uma mesa utilizando as morsas.

   E a massa? Hmmm, mais simples ainda:

Ingredientes:

• 500 gr de farinha de grano duro

• 4 ovos

• Pitada de sal

• 50ml de azeite de oliva extra virgem (para uma massa mais saborosa)

   Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e ao centro os ovos e o azeite. Misture com um garfo até formar a massa, trabalhando em seguida com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente. Caso a massa fique excessivamente seca, acrescente, aos poucos, água.

   Caso fique excessivamente úmida, acrescente, aos poucos, mais farinha. Coloque a massa sobre a mesa polvilhada com farinha. Corte-a em vários pedaços.

   Como preparar a folha de massa? A diversão começa aqui:

   Ajuste o botão de regulagem desejável. Passe um pedaço da massa pelos cilindros. Repita esta operação 5 ou 6 vezes, dobrando-a e polvilhando-a com farinha. Posicione o botão de regulagem nos números sucessivos, passando a folha de massa até obter a espessura desejada. A folha de massa deve ser uniforme e consistente.

   Passe, então, as folhas de massa pelo acessório de corte para fazer talharim.

   Dicas para obter a verdadeira "Pasta Fresca Italiana":

   A massa ideal não deve grudar nas mãos. Retire os ovos da geladeira um pouco antes de preparar a receita.

   Caso a folha de massa fique úmida demais, o corte será difícil. Neste caso, polvilhe- a com farinha e deixe-a secar por alguns minutos. Caso fique muito seca, a folha não passará pelas lâminas de corte. Molhe-a levemente com a ponta dos dedos e passe-a novamente pelo cilindro.

Simples de limpar:

   Para limpa-la, utilize um pincel ou uma escova de dente. Não utilize óleo de cozinha. Não corte papel, nem passe facas ou objetos pontiagudos por entre os rolos.

 

Info:

• Espicha a folha de massa para pastéis, lasanha, pães e outros

• Maior qualidade para o seu macarrão

• Ideal para pães e confeitaria

• regulagenm livre de expessura

• Cilindre e corte a sua massa

• Acessório Taglierini e Fettuccine

• Fácil de operar

• Fácil de limpar

• Produza massas aromáticas

• faça pastéis também

• Garantia de 6 meses

Ficha técnica:

Dimensões:

• 35cm(L) x 21cm(A) x 12cm(P)

• Cilindros: 28cm(C) X 5,7 (D)

• Cortador de talharim: Rolos com 16cm (C) x 5,7(D)

Material: Rolos em aço cromado. Corpo em nylon ultra resistente. Base em MDF revestido de fórmica

• Modelo: Cilindro Manual Pastaia

• Peso: 3,0 kg

• Produto de ótima qualidade

Itens Inclusos:

• 1 acessório de corte Talharim

• 1 cilindro manual pastaia

• 2 morsas em alumínio

Ficha Técnica


Ficha técnica:

Dimensões:

• 35cm(L) x 21cm(A) x 12cm(P)

• Cilindros: 28cm(C) X 5,7 (D)

 

• Cortador de talharim: Rolos com 16cm (C) x 5,7(D)

 

Material: Rolos em aço cromado. Corpo em nylon ultra resistente. Base em MDF revestido de fórmica

• Modelo: Cilindro Manual Pastaia

• Peso: 3,0 kg

• Produto de ótima qualidade

Itens Inclusos:

• 1 acessório de corte Talharim

• 1 cilindro manual pastaia

• 2 morsas em alumínio

 

Avaliação dos Clientes

Seja o primeiro a avaliar este produto.